Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Download Aplikasi Facebook Seluler

Download Aplikasi Facebook Seluler

Download Facebook Tambahkan 2 sendok makan gula dengan buah ceri, campuran untuk menggabungkan, dan mengatur mereka dalam saringan untuk memungkinkan kelebihan cairan untuk mengalir keluar. Biarkan mereka duduk selama hampir satu jam. Mentransfer ceri untuk mangkuk, aduk 1 sdt vanili ekstrak, dan sisihkan. Membuat kue: Panaskan oven sampai 350ºF. Mentega kue pan 10-inci dan sisihkan. Ringan menggabungkan telur, susu 1/4 cangkir, vanili, dan brendi Perancis (saya menemukan gelas ukur cairan yang terbaik). Sisihkan.

Dalam mangkuk mixer berdiri dilengkapi dengan dayung lampiran (atau dalam mangkuk besar), menggabungkan tepung, gum xanthan, 3/4 cangkir gula, baking powder, garam, dan kulit lemon dan campuran pada kecepatan rendah untuk berbaur. Tambahkan mentega dan susu tersisa 1 gelas dan campuran pada rendah sampai bahan yang dibasahi

Kemudian meningkatkan kecepatan dan menengah (kecepatan tinggi jika menggunakan mixer genggam) dan mengalahkan selama 2 menit. Pergesekan menurunkan sisi dari mangkuk dan dayung. Tambahkan campuran telur dalam tiga batch, mengalahkan selama 20 detik setelah setiap penambahan. Lembut lipat dalam ceri marah dengan tangan, sampai mereka merata.

Tuang adonan ke dalam panci disiapkan dan menggunakan spatula untuk kelancaran permukaan. Panggang selama satu jam, atau sampai tester dimasukkan di dekat pusat keluar bersih Catatan:. Setiap kali saya telah membuat kue ini, saya harus menutupinya dengan foil setelah satu jam, dan terus memanggangnya tambahan 20 menit agar itu harus dipanggang melalui. Tapi, oven saya sangat tua, tidak konsisten, dan hanya biasa tidak bekerja besar. Saya pikir satu jam di * biasa * oven harus baik-baik Download Aplikasi Facebook Seluler